いただいたのはこちら。
生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ
ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース
生クリーム仕立ての濃厚ポルチーニソース
焦がしにんにくの完熟トマトソース
一人ご飯の機会がなかったので、今回は生クリーム仕立ての濃厚ポルチーニソース1人前と作り置きのハヤシライスを合わせ、二人分のドリアを作りました。
リゾットはフライパンで作り、
器にいれ、ハヤシライスをかけ
トマトとチーズをトッピング。
焼きあがってからパセリ。
で、完成です。
ハコネーゼは初めていただいたのですが、今時のレトルトの素晴らしい事!
味が本格的って言うか、外で食べる味というか。
ちゃんと美味しい!
レンジでそのままチンできるし、
リゾットにするなら、この袋に直接ご飯180gと水大さじ5を入れて、レンジ500w3分で完成らしいです。
これなら、一人暮らしの息子にも作れるなーって。
勧めます!
新しく、
あさりの旨みたっぷり絶品ボンゴレビアンコ
と
ホタルイカの旨みあふれる濃厚イカスミソース
が出たそうです。
イカスミは自分ではなかなか作れないので、是非いただいてみたいです(^^)。
創味食品さん&モラタメさん、美味しいパスタソースをありがとうございます♪