2023年01月06日

2023、元旦。

またまた、久々の投稿になってしまいました。
今年もよろしくお願いいたしますm(__)m。

IMG_20230106_101914_699_15.jpg
お正月は例年通り。
お刺身は30日に市場で購入。
伊達巻、なます、子持ち昆布、煮しめ、雑煮などを作り、
炭をおこし、タラバガニ、大きな椎茸、丸餅を焼きました。

栗きんとんと黒豆はパルシステムで。
こちらも毎年同じものを購入していますが、とてもおいしいのでお勧め。

お酒は泉橋酒造株式会社の新酒、楽風舞しぼりたて。
とてもとてもおいしいお酒でした。
季節限定商品なので、興味がある方はお早めに。

2022年はあまりにハードな1年でした。
2023年は穏やかな1年にしたい!です。

パルシステムアンバサダーをやっています。
下記よりご加入いただくと通常よりお特な特典が付くそうです(^^)。
私には個人情報等々は一切伝わりませんので、お気軽にどうぞ。
紹介コード:SDMcCxOQ
www.pal-system.co.jp/campaign/otomodachi/index.html?introCd=SDMcCxOQ
posted by mei at 11:37| Comment(2) | ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
このブログで、おいしそうな料理の写真を見るだけで、
満足しているような気がします^^;。
本年も、よろしくお願いいたします。
Posted by sakamono at 2023年01月12日 22:09
◇sakamonoさん、こんにちは。
全然美味しい記事を投稿しないのに、いつもありがとうございます。
遅ればせながら、今年もよろしくお願いいたします♪
Posted by mei at 2023年01月31日 15:39
コメントを書く
コチラをクリックしてください