![DSC_0375[1].jpg](https://to-oneself.up.seesaa.net/_imagesblog_c0ato_oneself/DSC_03755B15D.jpg)
全日に仕込んで冷蔵庫に入れておいた生地で
![DSC_0383[1].jpg](https://to-oneself.up.seesaa.net/_imagesblog_c0ato_oneself/DSC_03835B15D-39d7f.jpg)
夕飯用にリュスティックを焼きました。
おもちみたいな見た目ですが…
![DSC_0386[1].jpg](https://to-oneself.up.seesaa.net/_imagesblog_c0ato_oneself/DSC_03865B15D-34bc2.jpg)
結構良い感じの仕上がりで、味もよかったです♪
生地作りは材料をヘラで混ぜ、ちょっと発酵させてから冷蔵庫に入れておくだけ。
とても簡単で美味しい!
定番になりそうです(^^)。

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
こねた生地のふくらむ感じが分かるようで^^;。
そうなんですよね、ぶわーっと膨らんでくれるとこんな風に空気の動きがみられるんですよねー(^^)。