2021年06月08日

リュスティック、焼きました。

4月4日

DSC_0375[1].jpg
全日に仕込んで冷蔵庫に入れておいた生地で

DSC_0383[1].jpg
夕飯用にリュスティックを焼きました。
おもちみたいな見た目ですが…

DSC_0386[1].jpg
結構良い感じの仕上がりで、味もよかったです♪

生地作りは材料をヘラで混ぜ、ちょっと発酵させてから冷蔵庫に入れておくだけ。
とても簡単で美味しい!
定番になりそうです(^^)。

posted by mei at 10:00| Comment(2) | ぱん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
これ、焼き上がりの断面がおもしろいですね。
こねた生地のふくらむ感じが分かるようで^^;。
Posted by sakamono at 2021年06月10日 21:31
◇sakamonoさん、こんにちは。
そうなんですよね、ぶわーっと膨らんでくれるとこんな風に空気の動きがみられるんですよねー(^^)。
Posted by mei at 2021年07月15日 16:29
コメントを書く
コチラをクリックしてください