2016年01月29日

6月の「table a day.」6.27.2015

6月のレッスンは和食でした。

DSC03637.jpg
ウェルカムドリンクをいただいてレッスン開始です。

DSC03644.jpg DSC03660.jpg
St,Maddalena Muller Thurgaul2013
(Cantina Bolzano/イタリア トレンティーノ・アルト・アディジェ州)

DSC03657.jpg
ふるふる夏豆腐 昆布の水だしで

DSC03653.jpg
梅の香とろろ汁
豚の生姜焼き 焼き野菜添え

DSC03662.jpg DSC03669.jpg
わらび餅 チェリーとチョコレートのソース ベリー添え
わらび餅にチョコって不思議な組み合わせですが、大人の味でした♪

DSC03672.jpg
ネパールの緑茶(junchiabari/ネパール)

生姜焼きもおしゃれになりますね~(^_-)。

ラベル:お教室 和食
posted by mei at 10:00| Comment(0) | お教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください