大変申し訳ありませんm(u_u)m。
5月のレッスンは、フランス料理でした。

ハーブティーをいただいてレッスンスタートです。

スープ オ ピストゥー
具だくさんの野菜スープ。

厚切り豚肩のジューシーなポワレ にんにく風味の白いんげん豆のピュレ添え
お肉もボリュームたっぷりですが、白いんげん豆のピュレがまたお腹にたまります(笑)。

Si Rose(Simon Busser/カオール地方 フランス)
鳥さんががぶ飲み(笑)。

キャラメルのムースにデコポンのクーリ
ネパールの紅茶(Hard Rolled Himalayan Tips/Jun chiabari Tea Garden)
皮ごと使用して作るクーリは香りがよく美味。
キャラメルとの相性がぴったりでした。
お腹いっぱいになりました(^^)。

