BBQはやっぱり5月が良いですね!
天気が良いからBBQしようか~。
とのんびり始めたので、食べ始めるのが14時ごろになりました(笑)。

焼き物や

燻製や


丸焼き。

メインはこれかな。

その他のつまみなど。

お酒はビールとワイン。
息子は、アップルタイザーやグレープサイダー等等。
お酒と同じ色のジュースをチョイス(笑)。

リビングに戻ってリゾット。
レモンのスライスが好評でした。
そんなこんなで、1日終了。
言い方を変えれば1日1食!?(笑)。
のんびり楽しい1日でした(^_-)。


というノリで始められるが羨ましいですね^^。
サヤごと丸焼きするソラマメが美味そうです。
ソラマメの丸焼きはBBQにぴったりです。
空豆の季節が終わってしまって残念ですが、今は枝豆が良いですね!
屋上は良いです。
虫も来ないし、トイレにもすぐ行けるのでどんどん飲めます(^_-)。
◇kotobukimaruさん
◇ぽんこさん
◇淳司さん
nice!ありがとうございます。